Weil ich keine Himbeeren hatte, dachte ich, ich mache den Sirup mit Brombeeren.
Der Rosen-Brombeer-Sirup wird wie der Rosen-Himbeer-Sirup gemacht, aber anstatt Himbeeren habe ich 36 Stk. (bzw. eine Packung Brombeeren) verwendet und noch eine halbe Packung Vanillezucker hinzugefügt.
Anstatt den Bio-Zitronen habe ich eine 6 g Dr. Oetker Zitronenschalen-Packung sowie eine 10 g Haas Zitronen-Säure-Packung verwendet.
Because I had no raspberries at home, I thought I try the recipe with blackberries.
The blackberry-roses-syrup is made like the raspberry-roses-syrup, but I used 36 blackberries instead of raspberries and added 4 g of vanilla sugar.
Instead of organic lemons I used a 6 g pkg. of lemon peel by Dr. Oetker and a 10 g pkg. citric acid by Haas.
Der Rosen-Brombeer-Sirup wird wie der Rosen-Himbeer-Sirup gemacht, aber anstatt Himbeeren habe ich 36 Stk. (bzw. eine Packung Brombeeren) verwendet und noch eine halbe Packung Vanillezucker hinzugefügt.
Anstatt den Bio-Zitronen habe ich eine 6 g Dr. Oetker Zitronenschalen-Packung sowie eine 10 g Haas Zitronen-Säure-Packung verwendet.
Because I had no raspberries at home, I thought I try the recipe with blackberries.
The blackberry-roses-syrup is made like the raspberry-roses-syrup, but I used 36 blackberries instead of raspberries and added 4 g of vanilla sugar.
Instead of organic lemons I used a 6 g pkg. of lemon peel by Dr. Oetker and a 10 g pkg. citric acid by Haas.
(© Anselma for "Anselma's food blog" at anselmasfoodblog.blogspot.com/.co.at etc., this recipe may be used and/or spread for private purpose and free of charge only.)
(© Anselma für "Anselma's food blog" auf anselmasfoodblog.blogspot.com/.co.at etc., dieses Rezept darf nur für den privaten Gebrauch und gebührenfrei verwendet und/oder weitergeleitet werden.)
(© Anselma für "Anselma's food blog" auf anselmasfoodblog.blogspot.com/.co.at etc., dieses Rezept darf nur für den privaten Gebrauch und gebührenfrei verwendet und/oder weitergeleitet werden.)
No comments:
Post a Comment