150 gr. (5 oz.) Schär Pan Gratí (gluten-free bread crumbs)
800 gr. (1 3/4 lb.) ground meat
100 ml. (1/2 cup) milk
2 packages saffron
2 eggs
1 bunch Italian parsley
3 tablespoons grated parmesan cheese
1 cup (unsweetened) white grape juice or ginger ale
salt and pepper to taste
olive oil as needed.
Method
Mix together well the ground meat, milk, salt, pepper, eggs, chopped parsley, grated cheese, and bread crumbs. Dissolve the saffron in a little warm water and add. Knead well with the hands, form small balls, and fry them in a generous amount of oil. Remove the oil, add the white grape juice or ginger ale, and simmer over low heat for about 20 minutes.
Zutaten
150 g Pan Gratí Schär
800 g gemischtes Hackfleisch
100 ml Milch
2 Päckchen Safran
2 Eier
1 Bund Petersilie
3 EL geriebenen Parmesankäse
1 Glas ungesüßter Weißer Traubensaft oder Ginger Ale
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Olivenöl nach Bedarf
Zubereitung
Hackfleisch, Milch, Salz, Pfeffer, Eier, gehackte Petersilie, geriebenen Käse und Paniermehl vermengen. Den in etwas warmen Wasser aufgelösten Safran hinzugeben. Mit den Händen gut verarbeiten, kleine Klößchen formen und diese in einer Pfanne mit reichlich Öl braten. Das Öl entfernen, Weißen Traubensaft und 2 EL Wasser hinzugeben und ca. 20 Minuten bei niedriger Temperatur kochen.
(schaer.com; slightly adapted)
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