30 min.11 h 10
Ingredients
50 gr. (2 oz.) Schär Fette biscottate
200 gr. (7 oz.) white chocolate
6 tablespoons chopped almonds
8 tablespoons milk
2 tablespoons cream
80 gr. (3 oz.) butter
6 tablespoons grated coconut
Method
Heat the cream in a bain marie (double boiler), add the butter, and then melt the chocolate in it. Stir well. Break the zwieback into crumbs, sprinkle with the milk, and mix with the almonds and the chocolate mixture that has cooled slightly. Chill for one hour. Form small balls out of the chilled mixture and roll in grated coconut, chill again, and then put them into foil cups.
Zutaten
50 g Zwieback Schär
200 g weiße Schokolade
6 EL gehackte Mandeln
8 EL Milch
2 EL Sahne
80 g Butter
6 EL Kokosflocken
Zubereitung
Sahne im Wasserbad erhitzen, Butter dazugeben und Schokolade darin schmelzen. Gut umrühren. Den zerbröselten Zwieback mit Milch beträufeln, mit Mandeln und der etwas abgekühlten Schokoladenmasse mischen. Für eine Stunde kaltstellen. Aus der erkalteten Masse kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen, wieder kaltstellen und danach in Pralinenförmchen geben.
(schaer.com)
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