60 g brauner Zucker
Prise Salz
200 g Couscous
1 Teelöffel frisch geriebene Zitronenschale
1/2 Teelöffel gemahlener Kardamom
1 Esslöffel Rosenwasser
100 g gemahlene Mandeln
60 g gemahlene Pistazien
150 g getrocknete Marillen, gehackt
Mische in einem Topf die Milch, das Salz und das Zucker. Erhitze das ganze auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis der Zucker geschmolzen ist und die Milch zu kochen beginnt. Füge dann das Couscous, die Zitronenschale und den Kardamom hinzu, decke die Pfanne mit einem Deckel zu und lass die Mischung 1 Minute lang kochen. Von der Herdplatte nehmen und für weitere 4-5 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit durch den Couscous absorbiert wird.
Den Pudding mit einer Gabel lockern, Rosenwasser, Nüsse und getrocknete Marillen hinzufügen und gut mischen.
Auf 4 Dessertgläser oder Schalen aufteilen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Den Pudding mit einer Gabel lockern, Rosenwasser, Nüsse und getrocknete Marillen hinzufügen und gut mischen.
Auf 4 Dessertgläser oder Schalen aufteilen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
(kulinarno-joana.com)
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