For ca. 1 l.:
400 g Anko (either Tsubushian or Koshian)
200 ml condensed milk
- Mix the Anko and the condensed milk in a bowl.
- Put the mix in an ice cream maker and proceed according to the instructions of the ice cream maker or put in a Tupper Ware or the like and put in the freezer for about 5-6 hours. Stir every 30 min. with a fork, so that no ice crystals develop.
Für ca. 1l:
400 g Anko
200 ml Kondensmilch
Dieses Anko-Eis lässt sich sehr leicht zubereiten und schmeckt angenehm nach Anko.
Ich habe in diesem Rezept Tsubushian genutzt. Wer keine Stückchen im Eis mag sollte lieber Koshian verwenden.
400 g Anko
200 ml Kondensmilch
Dieses Anko-Eis lässt sich sehr leicht zubereiten und schmeckt angenehm nach Anko.
Ich habe in diesem Rezept Tsubushian genutzt. Wer keine Stückchen im Eis mag sollte lieber Koshian verwenden.
- Anko und Kondensmilch in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Die Mischung entweder in eine Eismaschine geben und nach Herstelleranleitung zubereiten oder in eine kältebeständige Form geben, die etwa 1l fasst und für 5-6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Dabei alle 30 Minuten das Eis mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.
Zubereitungszeit: 5 Minuten + Zeit zum Festwerden:
(nekobento.com)
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