Ingredients (4 servings):
400 g yogurt
1 cucumber
2 tablespoon dried mint or 4 tablespoon mint, minced
Salt, pepper
Also - if you like using the original recipe:
12 walnut halves
50 g sultanas
Directions:
Cut the cucumbers in small dices or grate it and mix it in a bowl with the yogurt. Add the mint and let stand for at least 1 hour.
If you want to refine it with walnuts: put the waltnut halves into a small bowl and pour hot water over it. Let stand for about 10 min. and then peel of the skin. Then chop the nuts finely.
Cut the cucumbers in small dices or grate it and mix it in a bowl with the yogurt. Add the mint and let stand for at least 1 hour.
If you want to refine it with walnuts: put the waltnut halves into a small bowl and pour hot water over it. Let stand for about 10 min. and then peel of the skin. Then chop the nuts finely.
Zutaten für 4 Personen:
400 g Joghurt
1 Salatgurke
2 El getrocknete Minze oder 4 El frische feingehackte Minze
Salz, Pfeffer
Außerdem - wer es mag nach Originalrezept:
12 Walnusshälften
50 g Sultaninen
Zubereitung:
Den Joghurt in eine Schüssel geben und die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Die Gewürze dazugeben und mind. 1Std ziehen lassen.
Wer es mit Walnüssen verfeinern möchte: Die Walnusshälften in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser überbrühen und nach ca. 10 Minuten die Haut abziehen, danach die Nüsse fein hacken.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Die Gewürze dazugeben und mind. 1Std ziehen lassen.
Wer es mit Walnüssen verfeinern möchte: Die Walnusshälften in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser überbrühen und nach ca. 10 Minuten die Haut abziehen, danach die Nüsse fein hacken.
No comments:
Post a Comment