Saturday, June 2, 2012

Rosen-Brombeer-Sirup / Blackberry-Roses-Syrup

Weil ich keine Himbeeren hatte, dachte ich, ich mache den Sirup mit Brombeeren.

Der Rosen-Brombeer-Sirup wird wie der Rosen-Himbeer-Sirup gemacht, aber anstatt Himbeeren habe ich 36 Stk. (bzw. eine Packung Brombeeren) verwendet und noch eine halbe Packung Vanillezucker hinzugefügt.

Anstatt den Bio-Zitronen habe ich eine 6 g Dr. Oetker Zitronenschalen-Packung sowie eine 10 g Haas Zitronen-Säure-Packung verwendet.

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Because I had no raspberries at home, I thought I try the recipe with blackberries.

The blackberry-roses-syrup is made like the raspberry-roses-syrup, but I used 36 blackberries instead of raspberries and added 4 g of vanilla sugar.

Instead of organic lemons I used a 6 g pkg. of lemon peel by Dr. Oetker and a 10 g pkg. citric acid by Haas.

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(© Anselma for "Anselma's food blog" at anselmasfoodblog.blogspot.com/.co.at etc., this recipe may be used and/or spread for private purpose and free of charge only.)

(© Anselma für "Anselma's food blog" auf anselmasfoodblog.blogspot.com/.co.at etc., dieses Rezept darf nur für den privaten Gebrauch und gebührenfrei verwendet und/oder weitergeleitet werden.)

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